18+
14 Мая 00:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бельгийцы построят сахарный завод в Ташкентской области

Бельгийская компания DSEС построит завод в Ташкентской области, договоренность о проекте достигнута по итогам переговоров узбекского посла с руководством компании.Бельгийцы построят сахарный завод в Ташкентской области

Примерная стоимость проекта 80-85 млн евро.

В реализации проекта могут принять участие и другие европейские партнеры Узбекистана, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бельгийцы построят сахарный завод в Ташкентской области

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. maks:

    Зачем строить еще один сахарный завод???Ведь есть уже два,которые простаивают из-за отсутствия сырья.В Узбекистане сахарной свеклы не выращивают и выращивать не будут.Выгодней покупать готовый сахар,чем делать его из завозного сырья.Это хорошая коррупционная составляющая возводить никому ненужный завод:(((

  2. German:

    На что деньги дают,то и строят.Выбора нет.Как всегда откаты в карман власти,на безбедную старость.Это УЗБЕКИСТАН детка!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности