18+
09 Марта 16:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Белорусского певца осмеяли на «Голосе»

Участника «Евровидения-2008» от Белоруссии Руслана Алехно раскритиковали на шоу «Голос» после того, как он не прошел слепые прослушивания, сообщает afffa.ru.

Руслан Алехно исполнил песню «Подбери музыку» на слова Андрея Вознесенского и музыку Раймонда Паулса, никто из звезд к нему не повернулся. Все они отметили, что услышали лишь «ресторанное пение».

Как прокомментировал Константин Меладзе, совокупность вас и данной песни привела к абсолютно ресторанному пению: я не говорю, что оно плохое, просто подразумевает слушать такую музыку, будучи подвыпившим, это – шаблонно.

На данный момент Руслан Алехно продолжает выступать в родной стране и записывает пластинки, а в 2015 году стал победителем третьего сезона шоу «Один в один!».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Белорусского певца осмеяли на «Голосе»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. татьяна:

    Руслан выступил отлично! Жюри недостойно таких участников и не доросло до них. Комментировать здесь нечего.

  2. Людмила:

    Слава Богу что он не прошел на этот шабаш. Он замечательный певец, а это жюри бездари умеют принимать им подобным. Спасибо Руслан ты замечательно спел БРАВО!!!

  3. Александр:

    Градский прав: «Голос» выродился, его ведут «не туда» и наставники, у которых нет цели отметить действительные голоса, а подогнать под себя исполнителей. Да еще и музыкальные предпочтения наставников оставляют желать лучшего: почти сплошное англоязычное пение — не российский, а иностранный «Голос».
    И все это организовывает и направляет 1-й канал. Все это стало неинтересным и низкоуровневым. Очень жалко по-настоящему поющих певцов, попадающихся в ловушку «Голоса».

  4. Иван:

    Судя по всему, автор этого опуса сам не смотрел выпуск программы и вообще не понимает, о чем пытается писАть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности