18+
22 Мая 02:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Белорусского певца осмеяли на «Голосе»

Участника «Евровидения-2008» от Белоруссии Руслана Алехно раскритиковали на шоу «Голос» после того, как он не прошел слепые прослушивания, сообщает afffa.ru.Белорусского певца осмеяли на «Голосе»

Руслан Алехно исполнил песню «Подбери музыку» на слова Андрея Вознесенского и музыку Раймонда Паулса, никто из звезд к нему не повернулся. Все они отметили, что услышали лишь «ресторанное пение».

Как прокомментировал Константин Меладзе, совокупность вас и данной песни привела к абсолютно ресторанному пению: я не говорю, что оно плохое, просто подразумевает слушать такую музыку, будучи подвыпившим, это – шаблонно.

На данный момент Руслан Алехно продолжает выступать в родной стране и записывает пластинки, а в 2015 году стал победителем третьего сезона шоу «Один в один!».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Белорусского певца осмеяли на «Голосе»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. татьяна:

    Руслан выступил отлично! Жюри недостойно таких участников и не доросло до них. Комментировать здесь нечего.

  2. Людмила:

    Слава Богу что он не прошел на этот шабаш. Он замечательный певец, а это жюри бездари умеют принимать им подобным. Спасибо Руслан ты замечательно спел БРАВО!!!

  3. Александр:

    Градский прав: “Голос” выродился, его ведут “не туда” и наставники, у которых нет цели отметить действительные голоса, а подогнать под себя исполнителей. Да еще и музыкальные предпочтения наставников оставляют желать лучшего: почти сплошное англоязычное пение – не российский, а иностранный “Голос”.
    И все это организовывает и направляет 1-й канал. Все это стало неинтересным и низкоуровневым. Очень жалко по-настоящему поющих певцов, попадающихся в ловушку “Голоса”.

  4. Иван:

    Судя по всему, автор этого опуса сам не смотрел выпуск программы и вообще не понимает, о чем пытается писАть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности