18+
27 Февраля 15:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Белорусы обуют узбеков

В 2019 году в Узбекистане построят совместное с Беларусью обувное предприятие, сообщает БелТА.

Как отметил гендиректор Белорусской кожевенно-обувной компании «Марко» Николай Мартынов, в настоящее время компания занимается регистрацией, проектированием, подбором оборудования.

Ввод в строй нового предприятия с белорусской технологией обувного производства состоится к концу 2019 года, информировал Мартынов.

Соглашение на строительство подписано на полях официального визита в Узбекистан главы Беларуси, отмечает БелТА.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Белорусы обуют узбеков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Так то оно на бумаге то все хорошо выглядит! А вот как оно того, в жизни будя, енто поглядеть нужно! Ежели пара СПшных черевичек буде стоить 100 американских сумов то хто в них ходить будя? И так на рынках обувь от 100 тыщ и до мульёну за пару, ежели карман позволяить, то бяри! Оно важно шоб кажный середняк мог себе позволить обновляться там!

  2. ВЛАДИМИР:

    В Ташкенте много обувных фабрик, которые ни чего не делают и не заинтересованы в выпуске своей продукции и доступной по ценам населению. Может решить надо с этим производством, а не звать Белорусов которые перенимают всю западную технологию. Как будет то советский испорченный телефон. В Италии, Германии,Франции производства уже отлажены, что от туда нельзя взять. А ГДЕ Уз Саламандер, за 20 лет он должен быть завоевать весь Рынок Узбекский.На базарах обувь всех стран только не Ташкентская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности