16+
20 Октября 11:54
Белорусы обуют узбеков

В 2019 году в Узбекистане построят совместное с Беларусью обувное предприятие, сообщает БелТА.

Как отметил гендиректор Белорусской кожевенно-обувной компании «Марко» Николай Мартынов, в настоящее время компания занимается регистрацией, проектированием, подбором оборудования.

Ввод в строй нового предприятия с белорусской технологией обувного производства состоится к концу 2019 года, информировал Мартынов.

Соглашение на строительство подписано на полях официального визита в Узбекистан главы Беларуси, отмечает БелТА.

Загрузка...

Белорусы обуют узбеков

  1. Дед Щукарь:

    Так то оно на бумаге то все хорошо выглядит! А вот как оно того, в жизни будя, енто поглядеть нужно! Ежели пара СПшных черевичек буде стоить 100 американских сумов то хто в них ходить будя? И так на рынках обувь от 100 тыщ и до мульёну за пару, ежели карман позволяить, то бяри! Оно важно шоб кажный середняк мог себе позволить обновляться там!

  2. ВЛАДИМИР:

    В Ташкенте много обувных фабрик, которые ни чего не делают и не заинтересованы в выпуске своей продукции и доступной по ценам населению. Может решить надо с этим производством, а не звать Белорусов которые перенимают всю западную технологию. Как будет то советский испорченный телефон. В Италии, Германии,Франции производства уже отлажены, что от туда нельзя взять. А ГДЕ Уз Саламандер, за 20 лет он должен быть завоевать весь Рынок Узбекский.На базарах обувь всех стран только не Ташкентская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*