18+
18 Мая 15:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Белый дом опорочил русскую вакцину от коронавируса

Помощница американского президента Келлиан Конуэй в эфире телеканала Fox News не удержалась и напала на российскую вакцину от коронавируса.

Белый дом опорочил русскую вакцину от коронавируса

Так выглядит российская вакцина

По ее «мнению», американцы гораздо круче.

«У нас шесть потенциальных вакцин на третьей стадии разработки, а в России, судя по всему, даже не дошли до этого», — брякнула  Конуэй. Очередное хайли лайкли…

Проигрывать в США не умеют, слишком уверовали в свою «исключительность».

Между тем, на вакцину «Спутник V» поступили заявки уже на миллиард долларов. Использовать ее хотят и в Узбекистане.

В самой России вакцину в первую очередь передадут учителям, врачам и старикам. Путин распорядился провести вакцинацию бесплатно и на добровольных условиях.

В США хотят объявить о своей вакцине к выборам президента в ноябре. Специалисты считают, что к  этому времени в Америке от Ковида умрут до 300 тысяч человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Белый дом опорочил русскую вакцину от коронавируса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вася Пукин:

    Мдааа! Звездно-матрасные вновь обосрались! Молодцы! Что такое 300000 тысяч умерших? это же незнакомые между америкосами людей, фигня! Вся сущность звездно-поласатых: «Моя дворец с краю, я никого не знаю» или на новый лад: «ти кито такой?! давай дасвиданья!»
    Наши госмужи, тоже не отличаются умом и сообразительностью, я имею ввиду не лень горючее жечь 10165 км в одну сторону, летать за вакциной которой ещё даже запаха нет там на острове! Да бог с ней, мы наверно так и гоняем туда за болтиками и гаичками, если в самолете что отвалиться, иначе не ISO совсем! Нет дружить с ближними соседями, на своем материке, а я забыл, у нас золота по самые помидоры, будем звездно-поласатым яйки лезать! может пора завязывать с этой дружбой заокеанской!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности