18+
30 Мая 02:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Белый дом захотел притушить Солнце диоксидом серы

Только этого не хватало! Белый дом работает над пятилетним планом по сокращению солнечного света (отражение), достигающего Земли. Типа, чтобы смягчить последствия глобального потепления. Всё о планете думают [сарказм].

Белый дом захотел притушить Солнце диоксидом серы

В качестве рабочего метода США рассматривают впрыскивание аэрозоля (диоксид серы) в стратосферу. Тут же идёт беззастенчивое признание, что такая мера повлияет на весь земной шар. Не говоря о вредном воздействии на окружающую среду и здоровье людей. И далее замечательное «но климатические лидеры считают, что глобальное потепление важнее».

Сразу вопрос: что за «климатические лидеры» такие, которые решают за сотни суверенных государств? Грета Тунберг?

В качестве необходимости «исследований» приводится совершенно убойный аргумент в стиле Байдена, ЦИТИРУЮ: «В научно-фантастическом романе Кима Стэнли Робинсона «Министерство будущего» из-за жары в Индии погибли 20 млн человек, и от отчаяния Индия решает реализовать свою собственную стратегию ограничения солнечного света, попадающего на Землю».

На этом вопросы научного обоснования можно закрывать и ждать рассказа Джо Байдена, как его сын погиб в Индии, борясь с солнечным светом.

На самом деле, это не смешно. Достаточно взглянуть на количество биологических лабораторий США по всему миру и почитать обзоры экспериментов, производившихся на Украине. И вспомнить, где были зарегистрированы первые случаи коронавируса, а также чьи компании первыми начали ударную разработку вакцин.

Да, климат объективно меняется. Во многом из-за безудержных инициатив США. Одна только добыча сланцевой нефти чего стоит. Или влияющие на воздушные потоки бесчисленные леса ветряков.

Но планете угрожает отнюдь не глобальное потепление, а потерявшее связь с реальностью руководство одной отдельно взятой страны. Той самой, которая первой и единственной применила ядерное оружие по городам. Которая развязывает бесчисленные войны по всему миру. Пустившая по всему земному шару метастазы своих военных баз и биолабораторий. Страна-террорист, открыто взрывающая газопроводы и убивающая иностранных лидеров.

И вот теперь это государство решило озаботиться климатом. Всё идёт к тому, что скоро мировому сообществу придётся озаботиться судьбой самих США. Не пора ли остановить этих новых неронов?

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Белый дом захотел притушить Солнце диоксидом серы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Давно пора самым крупным странам мира объединиться, и построить на месте сшп пролив имени товарища Сталина! Да БУДЕТ ТАК!

  2. Uncle Benjamin:

    не зря старые люди говорят, что нечистая сила появляется вместе с запахом диоксида серы

  3. ahmedovalex@mail.ru:

    И кто же осмелится их остановить??? Все страны давно поджали хвосты…
    Опять одной России мусор убирать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности