18+
09 Декабря 12:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бербок отчитала узбекский МИД за позицию по Афганистану

Глава германского МИД Анналена Бербок не согласилась с позицией своего узбекского коллеги по Афганистану на пресс-конференции в Ташкенте.

Бербок отчитала узбекский МИД за позицию по Афганистану

Владимир Норов посчитал, что страны-соседи должны помочь Кабулу в преодолении проблем, стабилизировать обстановку и продвигаться к политическому решению. В ответ немка заявила, что против такого подхода. Талибан по ее мнению  сначала должен «вернуть свободу народу», потому Германия продолжит вывоз тысяч афганцев через узбекский Термез.

Заодно немка обвинила Китай в навязывании кляп-кредитов и скрытых планов. И обещала «честные предложений». Какие-не уточнила.

Еще раньше она назвала Узбекистан узником в смирительной рубашке на площади перед российским вокзалом. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бербок отчитала узбекский МИД за позицию по Афганистану

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    пусть она внуку фашиста , указывает !! Узбекистан не будет слушать глупых !!!!!!!!!!!!

  2. Валентин:

    Что за дура! Она куда приехала? Кого учить собралась? Разобралась бы со своей немецкой задницей! Идиотка! Фашисткое ЛГБТ здесь не пройдёт! У нас помнят и чтут ветеранов Великой Отечественной Войны! А ты, бывшая гимнастка, попробуй разобраться со своими соседями! С французами расплевались так, что ни тебе, ни Макрону салфеток подтереться не хватает! А ваш недоделанный фюрерок шольцик… Это позор великой немецкой нации. Разве это не понятно?

  3. Светослав:

    Она кто такая, чтобы указывать нам, что делать? Этой козе напомнить, что наши деды в составе Красной Армии побывали в Берлине, а фрицев тут отродясь не было, тем более в виде завоевателей? Пусть валит в свою подпиндосию, и НИКОГДА не высовывается, нацистка! Сказал бы еще, да редакция не пропустит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности