18+
14 Апреля 10:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бердымухамедов не постеснялся криков «Слава Аркадагу!»  

 

При посещении ипподрома в честь Дня ахалтекинца, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов дал большое интервью «Россия-24».

«Верховая езда помогает и в политической жизни. Я всегда чувствую себя всадником, скачу вперед и веду за собой народ. А что, Владимир Владимирович на коне не скачет? Тоже скачет», — сказал Бердымухамедов.

Все интервью проходило на фоне массовки, скандировавшей «Аркадага шохрат!» (Слава Аркадагу!). Как заявил президент, показывая на студентов из массовки: «Этот национальный колорит, который вы видите, вы наверное думаете, что мы их заставляем так? Это они хотят! Они заканчивают высшее учебное заведение, находят свое место в жизни и это уже их дело».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бердымухамедов не постеснялся криков «Слава Аркадагу!»  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Это Кара-кара-кара, каара-кара-Кааракум!

  2. Виктор:

    Видать нутро такое, что без вылизывания известных мест обойтись не могут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности