18+
19 Апреля 11:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Берлин настаивает на приватизации узбекских нацбанков

Германия настаивает на приватизации национальных банков Узбекистана, сообщается по итогам онлайн-правконференции.Берлин настаивает на приватизации узбекских нацбанков

По мнению Берлина, увеличение за три последние три года товарооборота между странами на 60 процентов является лучшим показателем для улучшения экономического положения страны, как и приватизация национальных банков республики.

Ташкент готов на такой шаг с целью дальнейшего расширения сотрудничества с ФРГ, извещает замглавы ИСМИ Санжар Валиев.

Также стороны обсудили аспекты развитии культуры Узбекистана, рассмотрели социальные нормы в республике.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Берлин настаивает на приватизации узбекских нацбанков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Самый главный вопрос, кто будет приватизировать банки!?

  2. рустам:

    Ну,наконец то мы дождались ! Раз Запад сказал,значить будем исполнять. Владельцами банков станут великие банкиры из запада,которые поголовно будут скупать их по мизирным ценам.Так и будет всё распродано во благо нашего будущего.

  3. Pro100r:

    Ну я как бы ждал этого….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности