18+
01 Марта 21:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бесчеловечные санкции довели КНДР до массового голода

Более десяти миллионов человек страдают от голода в КНДР, такие данные приводит Всемирная продовольственная программа  ООН.

Засуха погубила значительную часть урожая. Люди получают ежедневно около 300 граммов риса.

В последнем разговоре с Трампом Владимир Путин призвал Совет Безопасности ослабить санкции против Северной Кореи, тем более, что она идет навстречу вопросам разоружения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Бесчеловечные санкции довели КНДР до массового голода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    ..бесчеловечный режим семьи правителей Ким довел народ до голода..Сталин усадил «на трон» первого Кима..и Россия,как правоприемница СССР несет за это ответственность..

    1. Максим:

      Согласен с Вами,дядя вова

  2. Roman:

    Позор ООН, Китаю и России, которые наблюдают как от голода умирают тысячи корейцев !
    Разве надуманные санкции важнее жизней людей ?
    Венесуэле значит можно помогать из-за гуманитарной катастрофы, а корейцам в этом отказывают… Двойная мораль — голодомора не было, но корейцев будем морить голодом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности