18+
19 Июня 05:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бесчеловечные санкции довели КНДР до массового голода

Более десяти миллионов человек страдают от голода в КНДР, такие данные приводит Всемирная продовольственная программа  ООН.

Засуха погубила значительную часть урожая. Люди получают ежедневно около 300 граммов риса.

В последнем разговоре с Трампом Владимир Путин призвал Совет Безопасности ослабить санкции против Северной Кореи, тем более, что она идет навстречу вопросам разоружения.

Бесчеловечные санкции довели КНДР до массового голода

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Бесчеловечные санкции довели КНДР до массового голода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    ..бесчеловечный режим семьи правителей Ким довел народ до голода..Сталин усадил «на трон» первого Кима..и Россия,как правоприемница СССР несет за это ответственность..

    1. Максим:

      Согласен с Вами,дядя вова

  2. Roman:

    Позор ООН, Китаю и России, которые наблюдают как от голода умирают тысячи корейцев !
    Разве надуманные санкции важнее жизней людей ?
    Венесуэле значит можно помогать из-за гуманитарной катастрофы, а корейцам в этом отказывают… Двойная мораль — голодомора не было, но корейцев будем морить голодом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности