18+
18 Сентября 00:34
Бешеный пес Мэттис бросился на хозяина

Глава Пентагона Джеймс Мэттис по кличке «Бешеный пес» подал в отставку после того, как Дональд Трамп приказал начать вывод американских войск из Сирии и Афганистана.  

Бывшего министра отправляют на пенсию.

Сам Мэттис не скрыл, что  он не согласен с президентом США. Он пытался отговорить Трампа от ухода из Сирии и Афганистана под предлогом «агрессии России и Китая». Но тот настоял на своем.

Мэттис командовал вторжением в Афганистан и Ирак, был неисправимым «ястребом».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Бешеный пес Мэттис бросился на хозяина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    мне очень нравится дизайн, меню, структура вашего сайта! интересные статьи с наступающим НГ, надеюсь на понимание, на вашу толерантность

  2. Lennin:

    ну вы жуки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности