18+
25 Февраля 01:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Бессмертный полк»  прошел сквозь запреты столичных властей

9 мая свыше 500 жителей Душанбе собрались у Кукольного театра и прошли маршем «Бессмертный полк» до Парка Победы. Шествие было организовано Союзом воинов-интернационалистов Таджикистана.

Между тем столичные власти не дали разрешения на марш, объясняя это мерами безопасности и  тем, что портреты павших героев противоречат исламу.

В Душанбе сегодня осталось 46 участников ВОВ и 145 тружеников тыла.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Бессмертный полк»  прошел сквозь запреты столичных властей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Надежда:

    А как смирились с фото на паспорте? 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности