18+
12 Апреля 11:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Бессмертный полк» пошел на штурм Ташкента

На имя премьер-министра Узбекистана Абдуллы Арипова направлено обращение с просьбой разрешить проведение «бессмертного полка» 9 Мая в Ташкенте, сообщает Благотворительный фонд VATAN.«Бессмертный полк» пошел на штурм Ташкента

Как отмечают организаторы мировой памятной акции, в республике создана рабочая группа по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Активисты попросили премьер-министра включить шествие в план праздничных мероприятий на 9 Мая. Прежде власти всегда отказывали «Бессмертному полку» под разными надуманными предлогами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Бессмертный полк» пошел на штурм Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Будет как и в прошлые года— дотянут до последнего и не дадут разрешения. Не стоит и обнадеживаться. В этой стране как всегда…….

  2. Хаттори:

    Артыкходжаев уже обманул людей! Этот такой же! Вспомнить хотя бы как он МТС Узбекистан грохнул! Без указки президента Мирзиёева они ничего не разрешат. Надо обратиться к Путину!

  3. Дильшод Петрович:

    Сдаётся мне, что в этот раз им даже не придётся ничего придумывать, то есть не придётся высасывать из пальца свои гнилые отмазки.
    Ведь, есть короновирус — сошлются на него: мол, массовые скопления людей сейчас весьма опасны и поэтому, ради здоровья и безопасности населения общественные мероприятия нежелательны.
    В том числе, шествие «бессмертного полка».
    И всё.
    В следующем году, ещё какую-нибудь отмазку придумают.

  4. Узбек:

    Если эти ходаки будут настаивать еще дальше, то Андижан 2005 2.0 будет.

    1. Хаттори:

      Этот фокус с пулемётами уже не пройдёт!

  5. UzPatriot:

    Ташкенту не нужен этот парад мертвецов, эти бездельники вместо того чтобы каждый год просить этот не нужный парад, пускай сходят на кладбище и уберутся у могил солдат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности