18+
28 Февраля 18:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Без паники: на Чарваке — усиление милиции

В Бостанлыкском районе Ташкентской области усилены службы органов внутренних дел, граждан просят не впадать в панику, сообщает УзА.

Как комментирует ГУВД Ташкентской области,  из-за наблюдаемой в республике жары увеличивается число граждан, посещающих расположенные в Бостанлыкском районе учреждения отдыха, водные бассейны и туристические центры.

В целях обеспечения всесторонней безопасности и качественного обслуживания многочисленных граждан, прибывающих в Бостанлыкский район, к указанным выше адресам привлечен дополнительный личный состав органов внутренних дел, информирует правоохранное ведомство столичной области.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Без паники: на Чарваке — усиление милиции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Хорошая отмазка, однако…
    Если, они говорят правду, то чё-то они слишком поздно спохватились — жара уже пошла на спад.
    Так что, они опять лгут.
    Это во-первых.
    Во-вторых, реальная причина усиления милиции и нац.гвардии — это страх властей из-за последних событий в Карши и Хорезме.
    Власти боятся народного бунта, — особенно у себя под носом — в Ташкенте и Таш.области.
    Поэтому, даже в день рождения правителя: 24-го июля тоже было усиление в Ташкенте — менты стояли почти на каждом крупном перекрёстке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности