18+
19 Апреля 11:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бездомных собак предложено «подарить» Корее и Китаю

С необычном предложением выступил депутат Саратовской областной думы Владимир Есипов.

Бездомных собак предложено «подарить» Корее и Китаю

Он считает, что всех бездомных собак надо оправлять в «добрые руки», в Корею и Китай, сообщает «Говорит Москва».

По его мнению, это гораздо дешевле, чем  содержать животных в приютах. А уничтожать их-негуманно.

Было бы отлично, если бы азиаты еще и сами вывозили собак.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бездомных собак предложено «подарить» Корее и Китаю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Какое то изощрённое живодерство! Надо таких депутатов отправлять в ветлечебницы на один день поработать ручками….

    1. Иван:

      Предлагаю всех недобросовестных и тупых чиновников и депутатов вывозить в Китай, для расстрела, так будет гумано по отношению к жителям наших стран. Поскольку сколько бы они у нас не воровали, через 3-5 лет все равно выходят на свободу. А там маслину в голову и досвидания

      1. Инна:

        Вот именно!!!

  2. aleksey:

    а сожрать значит, гуманно ? причину их появления надо искать, если хозяева выгнали, их надо наказывать , а вот если хозяин помер, то не завидую бедному животному. Палка с двумя концами. Берут маленького пушистого милого щеночка, а когда подрастёт, забот прибавляется, вот и выгоняют. Для собак надо сделать как с автотранспортом, чтоб на каждого собакевича , выдавался документ и чип, чтоб можно было найти хозяина. И вообще это очень не простой вопрос, всё зависит от хозяев собакевичей.

  3. Инна:

    А последовать гуманному примеру европейских стран в сфере законодательства об обращении с домашними животными — это нам слабо, кишка тонка, кэбы не хватает и т.д и т.п.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности