18+
17 Сентября 11:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Беженцев из Афганистана массово арестовывают в Германии

Германская полиция массово арестовывает ранее эвакуированных из Кабула граждан Афганистана, оповещает Bild.Беженцев из Афганистана массово арестовывают в Германии

По данным издания, выясняется, что среди беженцев есть преступники, которые уже были депортированы из Германии.

В настоящее время уже семеро афганцев из числа эвакуированных беженцев задержаны: у всех обнаружены фальшивые документы, четверо уже были депортированы из страны как преступники, в том числе по сексуальным преступлениям.

Установлено, что из 4 000 афганских граждан, вывезенных из Кабула, только менее трех процентов составляют местные специалисты, работавшие на бундесвер: это 100 человек и 370 членов их семей.

Издание обличает Ангелу Меркель и федеральные министерства во лжи: недавно канцлер ФРГ подчеркивала, что планирует эвакуировать в Германию прежде всего афганских специалистов, сотрудничавших с бундесвером, а министерство иностранных дел Германии заявляло, среди вылетевших афганцев — значительное число бывших местных специалистов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности