18+
23 Сентября 21:47
Безработица выгнала из Узбекистана сотни тысяч женщин

Более 240 тысяч женщин покинули Узбекистан с целью поиска работы. Такие данные были приведены на отчетно-выборной конференции комитета женщин республики. Главная причина- нужда и безработица.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Безработица выгнала из Узбекистана сотни тысяч женщин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. vova:

    Люди,как известно,»голосуют»ногами..и стремятся туда,где им лучше жить и зарабатывать))

  2. Lennin:

    положим жить не лучше, кому интересно жить лучше в антисанитарии в подвалах, бараках, вагончиках в постоянном страхе быть депортированным, униженным, оскорбленным, без медицинского обеспечения в чужой враждебной среде. здесь самое главное это иметь приличную по меркам узбеков зарплаты. в ташкенте можно устроится теперь без прописки куда угодно, есть полно вакансий, у нас практически нигде, кроме центра города где наверное платят бешеные деньги, нет дворников, но… зарплаты низкие, да, устраиваются в ТСЖ и нифига не делают, раз два в месяц подметает и все. ТАК ЧТО это не безработица а безденежье. В Риштане есть Российское текстильное СП, там полно вакансий, но мало кто туда идет, и еще там все время пыль, плохие условия труда и зарплата мизерная 500 тыс.

  3. Бахром:

    Чё то маловато цифр по выезду женщин. А к нам приезжают инвесторы за рабским трудом.

  4. Алексей:

    Зато китайцев становится , как муравьёв , они же едут вместе со своим рабочим персоналом, а местных на работу не очень берут, да и работают наши люди у них по 12 часов в день и один выходной , ну какой здесь трудовой кодекс и положеные 41- 47 часов в неделю. Как же тут не будешь вспоминать СССР, где государство заботилось о народе, медицина была бесплатная, образование бесплатное и профсоюз работал, работы хватало всем, цены не росли как на дрожжах, да поехать можно было в разные места, кроме капиталистических стран. И самая хорошая жизнь была в Узбекистане, а теперь чтобы выжить , надо ехать чёрту на кулички на заработки, да и там не очень то платят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности