18+
07 Мая 06:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Билайн» щедро помог беглецу Навальному

Деньгами «Билайна» был оплачен перелет Алексея Навального в Германию, рассказал его соратник Алексей Волков. Это почти 100 тысяч евро.

«Билайн» щедро помог беглецу Навальному

Он горячо поблагодарил предпринимателя Бориса Зимина, сынка основателя «Билайна» Дмитрия Зимина, который давно проживает в Амстердаме.

Папа с сыном создали Фонд  «Династия», который и поддерживал все эти годы проект «Навальный».

Зато «Династия» прекратила помощь молодым российским ученым, обидевшись, что фонд по закону РФ попал в разряд «иностранных агентов».

Позиция «Билайна» уже давно не удивляет. Штраф почти в миллиард долларов минфину США за крупные взятки узбекской «принцессе» Гульнаре Каримовой, выводы миллиардов долларов, заработанных в СНГ в Британию и США главой компании Михаилом Фридманом-все красноречиво это говорит об аморальном облике бренда.

Теперь вот еще и помощь на пару с Германией откровенному ненавистнику  России. Которого, кстати, недавно обязали заплатить крупный штраф за финансовые махинации. Также Навального ждет суд за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Тот, напомним, поддержал поправки в Конституцию РФ. И получил от Навального ушат грязи.

Бывшего фронтовика «политик» назвал «продажным холуем, позором страны и человеком без совести». Заодно в навальновский список «позорников страны и холуев» попали: фигуристка Аделина Сотникова, актер Иван Охлобыстин, космонавт Иван Кононенко. И это пишет человек, который для страны сам лично не сделал буквально ничего.

Зато, наравне с геями в Чечне, вызвал прилив заботы со стороны самой Меркель. Кстати, «Билайн» насчет геев мог бы и помочь немецкому канцлеру…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Билайн» щедро помог беглецу Навальному

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rasl:

    Навальный, выздоравливай скорей на зло всем ненавистникам

  2. qu:

    «Теперь вот еще и помощь на пару с Германией откровенному ненавистнику России.» — Разве разоблачение коррупционеров во власти, это «ненависть» к России ?!
    Почему нет официальных опровержений расследований ФБК про коррупционеров в высших эшелонах власти РФ ? Значит это правда…

  3. ara:

    Билайн здесь непричём.

    Советую посмотреть в Википедии об основателе «Билайна» Дмитрии Зимина.
    Узнаете много нового.

    Усманов в подмётки ему не годится

    Передав фонду «Династия» большую часть своего состояния
    Дмитрий Зимин считает, что
    -«уход из бизнеса в благотворительность — стандартный путь, обычное человеческое поведение»
    -«Ведь что делать с деньгами-то? Детям оставлять? Этим можно их жизнь погубить. Большие незаработанные деньги могут снести крышу…»

    В одном из интервью сказал:
    «… я, по-видимому, патриот в том смысле, что ни за одну страну мне не бывает так стыдно, как за мою собственную. Мучительно, мучительно стыдно»

  4. Роберт:

    Здоровья Навальному !

  5. Всему своё время:

    Зачем инфекции под названием «навальный» существовать дальше? Пусть исчезнет эта либерастная инфекция!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности