18+
21 Сентября 01:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Били ногами: молодые узбеки в Москве напали на отца с сыном. Видео

В Москве группа молодых узбеков поздно вечером в районе метро «Динамо» напала на отца с сыном. Их жестоко избили и отняли две тысячи рублей.

Один из преступников задержан, других ищут, сообщает ТАСС

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Били ногами: молодые узбеки в Москве напали на отца с сыном. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ,,oleg:

    Беспредел. Найти и наказать.

  2. ленин:

    Чего и следовало ожидать. Гнать надо их из россии на родину.

    1. Федя:

      Попробуй.

    2. Эркин:

      Во первых наказывать надо адресно нарушили закон найти и наказать по зокону без эмоции 10-15 лет колонии строгого режима каждому ударить по мозгу и подумает 1000 раз перед этим совиршать или нет.Авот остальных гнать и всех бросать в одну воронку не надо

  3. Шома:

    Tаких тварей нужно -Казнить!!

  4. Alim:

    Ограбили…ладно…но бить и пинать зачем? Зачем пинать в голову и топтать эту голову?.. Поймать нужно этих молодчиков…поймать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности