18+
13 Мая 00:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Билла Гейтса обвинили в чипировании землян

Миллиардер и филантроп Билл Гейтс хочет чипировать всех людей планеты, заявил российский режиссер Никита Михалков в своей авторской программе «Бесогон ТВ».Билла Гейтса обвинили в чипировании землян

По словам Михалкова, одним из доказательств намерений американского миллиардера является некий патент под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная Гейтсом компания Microsoft Technology Licensing, LLC.

Вместо прививок компания намерена проводить чипирование человечества, считает ведущий программы.

В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты, уточнил Михалков.

Общая цель чипирования — «сокращение человечества», которое слишком много потребляет «кислорода, пищи и всего остального», считает Гейтс.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Билла Гейтса обвинили в чипировании землян

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Это уже ближе к теме. Нет никакого теория заговора. Они реально действуют. Каждый закон который ограничивает наши права.

  2. Роман:

    Теперь понятно кто разработал и пустил короновирус, для тех кто выживет тех будут чипировать, лучше бы всех чиновников и миллионеров чипировать, что бы народ вздохнул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности