18+
15 Апреля 22:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Биоотходам строят передвижные крематории в Узбекистане

Стационарные крематории для утилизации биологических отходов построят в Узбекистане, сообщает Госкомитет по ветеринарии.Биоотходам строят передвижные крематории в Узбекистане

Новые объекты появятся в Центрах диагностики болезней животных с целью обеспечения биологической безопасности, их строительство предусмотрено проектом Госпрограммы-2020.

В настоящее время в республике для утилизации биоотходов используют  «приспособленные» крематории и скотомогильники, информирует ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Биоотходам строят передвижные крематории в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. John:

    Для людей построили бы крематорий. Вместо захоронения, я один из первых бы записался на кремирование

  2. Виктор:

    Крематорий давно уже нужно для людей строить в Узбекистане ! Сколько можно заражать трупными ядами почву ! Всё из могил просачивается в водо несущие слои почвы, а потом мы пьем «родниковую воду» !!! Давно пора организовать кремирование трупов умерших людей и соответственно залы -колумбарии -против десятков и сотен гектаров полей с закопанными телами покойников ! Традиции -понятно, а как на счет здоровья наших детей и их потомков ?

  3. aleksey:

    я тоже за крематорий, сожгли и все дела, все вирусы и разные бяки сгорят. А то земли уже не хватает, по второму этажу хороним.

  4. ara:

    Никаких крематориев.

    Нечего газ и мазут тратить
    сжигая кислород и порча атмосферу.

    Земли навалом.
    Пустынь миллионны квадратных километров.

    Всех на удобрения с пользой для матушки Земли))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности