18+
14 Апреля 22:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Блинкен дал время Узбекистану на разрыв отношений с Россией

Госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью узбекскому изданию Кун дал «период свертывания» всех отношений с Россией. Хотя и признал, что бизнес двух стран связывают давние деловые отношения.

Блинкен дал время Узбекистану на разрыв отношений с Россией

По словам Блинкена, этим связям надо положить конец. Но пока еще США предоставляют лицензии для поддержания бизнеса, несмотря на санкции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Блинкен дал время Узбекистану на разрыв отношений с Россией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Вот и показана сущность этих “борцов за демократию”. Обман и неискренность на каждом шагу и на любом уровне. Как можно диктовать суверенному государству как ему поступать?! Когда уж успокоятся?

  2. Валентин:

    Эти америкосы на самом деле такие тупые, как говорил великий Задорнов, или притворяются? Выставлять такие требования… С Востоком так себя вести нельзя. Президенты Узбекистана и Казахстана встречаются. Будет выработана общая линия в отношениях с америкосами. Никто не хочет войны и цветных революций в своей стране. Будем надеяться на мудрость нашего руководства.

  3. Светослав:

    Он сам-то понял – ЧТО и КОМУ сказал? Жаль, дипломаты нецензурно не выражаются, а простого народа никто не услышит. С ЭТОЙ недостраной из трех букв разговаривать надо только непечатными словами. Авось хоть что-нибудь поймут. Совсем ума нет – диктовать свои …нехорошие взгляды суверенной стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности