18+
28 Ноября 16:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Блинкен, дьявол и богохульница

Встреча Блинкена с богохульницей и уголовницей Надеждой Толоконниковой из скандальной группы Pussy Riot говорит о многом, несет важный смысл.

Блинкен, дьявол и богохульница

У американцев после Навального просто нет выбора, вот они и достали с пыльной антресоли сильно выцветшую и пожухшую женщину.

Бог, конечно, шельму метит. Из всей кучи «оппозиционеров» они выбирают смердящую танцовщицу в балаклаве на голове и с сырой курицей под юбкой.

«По мощам и елей», — сказал как-то святой патриарх Тихон, когда узнал, что под мавзолеем Ленина прорвало канализацию. Канализация течёт теперь по коридорам Госдепа и смердит в студиях CNN. Скажи мне, кто твой друг…

Впрочем, есть один сакральный символ этого союза. Толоконникова плясала у алтаря главного храма нашей страны. Она била, как им кажется, ступнёй туда, куда сами они метят из всех информационных помоек.

Русская Церковь признана американцами врагом на самом высоком уровне, эти деятели прекрасно понимают, какую созидательную силу она в себе несёт. И какой колоссальной непобедимой энергией и несломленностью может обладать народ, если он будет народом Церкви и Бога.

Потому, чтобы народ надломить, ослабить, расчеловечить и загнать в стойло, надо бить по Церкви — похабить её «попов», сочинять без конца про «богатства» Патриарха, про угрюмых, несвободных верующих.

 Надо ловить Церковь на любом неловком человеческом скандале и раскручивать его до вселенских величин. Надо народ от Церкви оторвать, а затем Церковь просто уничтожить.

Для этого надо просто много и без тормозов врать.И Толоконникова им показалась в этом союзницей, тем самым тараном.

 Они ещё не знают, как она их развела.

Мало того что её в принципе нет в России и русском поле. Так главное, что и у неё самой нет ничего.

Нет у этой женщины ни принципов, ни идей, ни смыслов в жизни. Нет у неё ни друзей и ни врагов. Нет ничего, за что жить и за что умирать. Она никакая ни антиклерикалка и никакая не феминистка. Она просто продукт своего времени — самолюбивый похотливый живот без рода и флага.

И ни за что она не бьётся. Она сама мне как-то про это сказала, в 2013-м, в той колонии, где отбывала свой срок и где мы проговорили несколько часов.

 «Я при любом режиме, — она сказала, — буду в оппозиции».

То есть это всего лишь занятная тщеславная игра. Теперь только ставки выше и игра идёт с дьяволом. Впрочем, они давно знакомы.

Борис Корчевников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Блинкен, дьявол и богохульница

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Жаль, ей срок больше не дали!

  2. Валентин:

    Интересно бы было на них посмотреть, если бы они в мечети такое устроили. В любой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности