18+
26 Мая 22:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Блинкен призвал узбекские СМИ бороться с российской пропагандой

Госсекретарь США сегодня на пресс-конференции в Ташкенте призвал узбекские СМИ бороться с российской пропагандой. Вопрос на эту тему задал ему блогер-русофоб  Никита Макаренко.

Блинкен призвал узбекские СМИ бороться с российской пропагандой

По мнению Энтони Блинкена, нужно опираться на факты.

При этом никто из допущенных журналистов не задал  ему вопроса о подрыве «Северного потока», о пробирке с сибирской язвой перед нападением на Ирак, об афере мирового масштаба с американским «Пфайзером», о вторжении в Сирию и Ливию.

Гость все-таки…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Блинкен призвал узбекские СМИ бороться с российской пропагандой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    макаренко в каждой бочке затычка – он все знает и умеет, а как до дела – в кусты. Его даже человеком назвать сложно. Флюгер и прилипала – кто больше заплатит, тому и поет осанну. Это то, что он все-таки умеет делать. Я его презираю, и никогда не подам руки, не приведи Боже с ним встретиться. Даже случайно…

  2. Андрей:

    Правильно, что президент улетел в Азербайджан. Нечего встречаться с теми, кто отвергает очевидные факты и навязывают всему миру только своё мнение, прикрываясь борьбой за демократию. Видели мы эту их “демократию”, так же рот закрыли неугодным СМИ, а тут ещё нас поучают. Считает нужным страна сотрудничать с кем угодно, так нет, лезут со своими советами, а, если что не по их, то, с угрозами и санкциями. “Демократы”, блин.

  3. Сергей:

    “По мнению Энтони Блинкена, нужно опираться на факты.” А чтоб иметь факты нужно присутствовать на месте. Сколько корреспондентов от СМИ Узбекистана в зоне боевых действий на стороне России и Украины? Ноль? Выходит “факты” это перепечатка согласно личным симпатиям.

  4. Гузаль:

    А не пошел бы этот Блин куда подальше?Придурок пендос не понимает, что на любую американскую чушню про демократию узбеки ответят своим “хоп” и сделают по своему! Против менталитета не попрешь!

  5. Рамиль:

    Россия ты все делаешь правильно продолжай не останавливайся пока не освободишь всю американскую колонию( Украину) от нациков,бандеровцев,фашистов, чертей-натовцев.Забирай народ к себе вместе с территорией, защити их, вплоть до Польской границы, но не забывай и про Приднестровье там тоже живут граждане России.Думаю в скором времени и там произойдет провокация надо быть готовым.Идти только вперед ни шагу назад. А всякие блинкены, макроны,байдены, идут лесом не слушай их, у них цели совсем другие…Да хранит Бог Россию…

  6. Хусанога:

    Вам же посоветовали что вас не услышат никто среди…
    Короче вы сами с обой обшаетесь по ходу, а на счет Блинчика, Макарончика или же еще кого то среди этих фаст фудных, то советую забить а за тем забыть…
    Надеемся что с нами это не пройдет, думаю что простому народу не хотелось бы увидеть здесь этих заокеанских шестерек у нас в гостях, а так простой народ всегда на стороне русских, э не альбиносов, а нас счет нашего руководства, надеюсь тоже самое…

  7. Алексей:

    Что-то комментаторы раздухарились, смелые, умные. А ведь будет так, как начальник скажет…

  8. Alex:

    Он просто хохол…

  9. Амина:

    Его самого надо выгнать с нашей страны почему власть встречается с ним значит наша власть не думает о своем народе желает нам среднеазиатскую весну наподобие арабской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности