18+
27 Сентября 06:30

Ближний круг Медведева «улетел» на борту частного самолета

Прекрасно провели время на борту частного самолета  несколько правительственных чиновников. Это бывший вице-премьер, а ныне глава FIDE Аркадий Дворкович, экс — глава Минсельхоза Александр Ткачев, экс-пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и бывшая шеф протокола российского премьера Марина Ентальцева.

Ролик был снят весной 2018 года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ближний круг Медведева «улетел» на борту частного самолета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    РОССИЯ ! БРОСЬ ПИТЬ !-ОСАТАНЕНИЕ КРАЙНЕЕ…БОГ ЕЩЕ ЖДЕТ ПОКАЯНИЯ В НАДЕЖДЕ НА ВАС-НАС…ПЕРЕД ВРАЗУМЛЕНИЕМ -УЖАСНЕЙШИМ И СТРАШНЕЙШИМ. ПОНИМАЮ ВСЮ БЕСполезность в призывании к ПОКАЯНИЮ, НО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОВЕСТИ ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ЕГО ОБРАЩЕНИЕ-РАСПЛАТУ-ПЛАТУ ЗА ВАШУ-НАШУ РАБОТУ-СЛУЖЕНИЕ !!!!-САТАНЕ! :<ПРОЩАЮТСЯ ВАМ ВСЕ ГРЕХИ ВАШИ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕОБХОДИМО -ВРАЗУМЛЕНИЕ>. Он-Бог ближе дыхания и все о вас-нас знает. Смирение сатане сатаной привело нас-вас к крайнему моменту -ВКЛЮЧЕНИЮ САМОГО БОГА-ЕГО СВЯТОГО ПРОМЫСЛА-НЕОБХОДИМОМУ НАМ ВСЕМ ВРАЗУМЛЕНИЮ…теперь ВЫ знаете ВСЕ ! ГОТОВЬТЕСЬ ! К ВСТРЕЧЕ С БОГОМ. САТАНА от ВАС отвернулся…достали !!!

  2. mars:

    Хорошо отдохнули. Одобряю. Ни чего криминального не вижу.

  3. Алексей:

    И почему же этот самолёт не разбился вдребезги, всё меньше кровососов осталось бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности