18+
20 Апреля 05:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Блогер отправился за решетку – не то написал

Пять лет колонии общего режима получил российский блогер Владислав Синица. Таков приговор Пресненского суда Москвы.

Блогер отправился за решетку – не то написал

Он опубликовал в Twitter угрозу в адрес детей сотрудников полиции и Росгвардии. Блогер не отказался от записи, но вину свою не признал.

Синица при задержании хотел сломать свой телефон.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Блогер отправился за решетку – не то написал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Ну вот ещё одного авторитета сделают.
    Наверно так надо.
    Интересно — а что его так достало?

  2. Roman:

    Этот кретин разве не знает, что «сын за отца не отвечает»… Но не наоборот…
    Поэтому его родителей тоже надо посадить…

    1. Виталий:

      Помните Брейвика, выйдет- будет героем.
      А этот уже сейчас таков.

  3. MARTYN:

    Абсолютно правильно и законно! И в Интернете тоже надо отвечать за свои слова. Тем более с угрозами. Для кого-то это будет наглядным уроком! Но, это в России! А как у нас? К сожалению, в Узбекистане всё далеко не так! Таких вот «нехороших блогеров» и «комментаторов-доброжелателей» правоохранительные органы Ташкента не только не привлекают к ответственности, но и своей халатностью и откровенным бездействием поощряют их «чёрную» работу. Пример тому — история годичной давности с пенсионерками в махалле МАТОНАТ Юнусабадского района, которые сначала подверглись «наезду» ректора Университета журналистики, причём в националистических тонах, а затем уже травле в соц.сетях, организованной послушной «командой» этого самого ректора. А что же «правоохранители» из ГУВД Ташкента и Ташгорпрокуратуры? На многочисленные заявления пострадавших — одни абсурдно-бюрократические отписки и отказы в возбуждении уголовных/административных дел «из-за отсутствия» состава преступления/правонарушения (?!!). То есть, отказы в возбуждении дел приняты правоохранителями по реабилитирующим основаниям? Полный абсурд, двойные стандарты и фарисейство со стороны «органов» и их руководства! К сожалению, вот так обстоят дела с ответственностью за «интернет-преступность» в нашем Ташкенте! По факту выходит, что наши ташкентские «органы» не привлекают, а наоборот — «крышуют» интернет-негодяев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности