18+
04 Августа 23:02
Блогеры спасли самаркандский бульвар

В Самарканде после вмешательства блогеров хокимият приостановил благоустройство Университетского бульвара, сообщает Госкомтуризм.

Хоким Самаркандской области Эркинжон Турдимов провел встречу с жителями, недовольными реконструкцией Университетского бульвара, именуемого в народе «Абрамовским», и пообещал, что «ни одно дерево не будет срезано».

Работы по благоустройству бульвара приостановлены 17 июня.

Как заверил глава региона, мы не будем трогать на бульваре не только деревья, но и ветки. Был приглашен профессиональный ландшафтный дизайнер из-за рубежа, и на основании плана начались работы. Установленные в советское время бетонные плиты будут заменены. Будет построена специальная велодорожка с мягким покрытием. Будут установлены безлимитный вайфай и устройство для зарядки сотовых телефонов. В ходе выполнения этих работ, ни одно дерево не будет срезано, подчеркнул хоким.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Блогеры спасли самаркандский бульвар

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Trade in:

    Ну это мы и посмотрим…. Как все будет обычно все делается с точностью до наоборот

  2. Botir:

    Ландшафтный дизайнер из за рубежа? За какие и за чьи деньги?
    А наши садовники- ландшафтники за границей пашут за копейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности