18+
04 Марта 12:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Блогеры высмеяли блокноты чиновников

В Узбекистане в соцсетях набирает обороты флешмоб #блокнотчеллендж, идея которого, по словам авторов, возникла после интервью Комила Алламжонова.

Внимание остряков привлекла фотография, на которой журналисты, внимательно слушая беседу, записывали слова главы Агентства в блокнот.

По словам авторов, цель флешмоба показать абсурдность распространенной среди многих чиновников привычки записывать в блокнот каждое слово вышестоящего начальника.

Зачем писать, если можно позже посмотреть в YouTube или по ТВ? И вообще, как они так быстро умеют записывать речь? Это же физически невозможно, усомнились инициаторы флешмоба.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Блогеры высмеяли блокноты чиновников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    все они прошли курсы стенографистов и шифровальщиков при назначении на должности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности