18+
21 Октября 12:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Bloomberg пересчитал денежки мировых толстусумов

Bloomberg опубликовал обновленный рейтинг самых богатых людей в мире, сообщает ТАСС.

В первой тройке списка миллиардеров планеты впервые оказались предприниматели, занимающиеся информационными технологиями.

Лидируют в рейтинге руководитель интернет-компании Amazon Джеффри Безос: 142 миллиарда долларов, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс: 94,2 миллиарда долларов,  основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг: 81,6 миллиарда долларов, роста своего состояния он достиг благодаря скачку акций компании 6 июля на 2,4 процента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Bloomberg пересчитал денежки мировых толстусумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Просто прохожий:

    Ёпрст…. сколько деньжищто, посчитал только лишь на них троих приходится 317 млрд, если они вдруг сума сойдут и раздадут беднякам хотя бы 10 тыс., то хватит 31 млн 700 тыс человеку. А если сума сойдут все миллиардеры мира и вдруг решат раздать свое богатство можно накормить наверное пол мира)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности