18+
20 Мая 11:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Bloomberg приравнял Кремль к криминальной группировке  

Американское информагентство  Bllomberg, конечно, по ошибке выпустило в ленту новостей заголовок «Россия нападает на Украину». Это, понятно, там заврались.

Bloomberg приравнял Кремль к криминальной группировке  

Любопытно другое. Инцидент выявила аналитик по вопросам Кремля и организованной преступности Ольга Лаутман. То есть в глазах этого аналитика из США, а скорее всего «бежавшей из СССР» по еврейской квоте мадам, это в принципе одно и тоже.

Важно то, что теперь ни у России, ни у Запада доверия к действиям друг друга больше не станет.

У России теперь ещё больше оснований подозревать США и Великобританию в подготовке провокации исходя из логики «вчера вы зачистили YouTube непризнанных республик, сегодня потренировались с заголовком». Потому вместо медийной деэскалации стороны продолжат курс на эскалацию. А там может и дойти дело до самоисполняющихся пророчеств по провокациям и агрессиям.

Что же касается профессионализма Bloomberg и других англоязычных СМИ, то ничего катастрофического не случилось – они на наших глазах превратились в пропагандисткие отделы своих правительств.

Даже жаль тех, кто ещё верит в честные западные СМИ, объективную журналистику «двух мнений» и желание кого-либо из-за океана творить добро.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности