18+
08 Мая 17:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Узбекистана принял владельца Boeing Commercial Airplanes

Глава Узбекистана в резиденции Оксарой принял президента компании Boeing Commercial Airplanes, вице-президента корпорации «Боинг» Рэймонда Коннера. По данным президентской пресс-службы, глава государства назвал компанию «Боинг» надежным и долгосрочным партнером Узбекистана в сфере поставок, эксплуатации и обслуживания современных пассажирских самолетов.

Со своей стороны, гость заверил в готовности возглавляемой им компании продолжить взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество с узбекскими партнерами.

В настоящее время ведется совместная работа по подготовке и повышению квалификации летного состава национального авиаперевозчика, реализуются проекты по оснащению тренажерным оборудованием учебно-тренировочного центра НАК, а также по созданию в Ташкенте регионального центра по ремонту крупных композитных элементов конструкции самолетов на базе авиационного предприятия Uzbekistan Airways Technics.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности