18+
18 Августа 19:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Boeing не продаст странам ЦА ни одного самолета до 2040 года

Boeing заявил, что до 2041 года не продаст ни одного самолета России и странам Центральной Азии. Буквально-это не целевой рынок.

Boeing не продаст странам ЦА ни одного самолета до 2040 года

Причина-экономический кризис в мировом масштабе, рост цен на топливо.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Boeing не продаст странам ЦА ни одного самолета до 2040 года

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar Suyarov:

    «Qanot Sharq»-родился, но не растёт, ещё не ходит. «Silk Avia» беременна, но не родилась.
    Развитие гражданской авиации сдерживается искусственно, ради монополиста «Uzbekistan Airways». Потому что за последние приобретение «боингов» брали откаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности