18+
28 Октября 16:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Боец ММА убит в ночном клубе столицы

Чемпион Узбекистана по ММА, участник Азиатских игр Джамшид Кенжаев погиб в драке с охранниками ночного клуба в Юнусабадском районе, сообщается на его странице в соцсетях.

В «Аурум 898» спортсмен пришел в ночь с 8 на 9 августа, здесь в ходе конфликта с охранниками получил смертельные ножевые ранения и скончался в больнице.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Боец ММА убит в ночном клубе столицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    аллаху акбар…освободил планету ещё от одного носителя излишней агрессии

  2. Ворчун:

    Не понял.

    А что теперь секьюрите теперь могут носить ножи ?

  3. Аброр ака:

    В сети появилось видео эпизода зверского убийства человека, от начала до конца видны все лица. На видео отчетливо видно как 10 охранников бьют по голове битами, двое колят ножом в разные части тела 40 раз. Колят ножами уже бездыханное тело спортсмена. Даже фашисты так не делали. После такого поступка эти охранники врятли будут жить долго и сачастливо.

    1. ara:

      На ресурсах мэйл.ру пишут, что спортсмен пытался зайти в клуб с ножом.

      Ктото гдето неправ конечно.

      Но одно знаю точно,настоящие спортсмены не щадят себя в спортзалах и на ринге, а не в ночных клубах.

  4. Яяя:

    Это заказ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности