18+
17 Июня 02:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Боец татарского «Аскера»  получил 10 лет тюрьмы

Боец крымско-татарского батальона «Аскер» Февзи Саганджи  получил десять с половиной лет тюрьмы, сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ России.

Суд состоялся в Крыму, куда националист вернулся на побывку. Воевать на стороне «Меджлиса» молодой человек пошел, чтобы «освободить Крым». Он, в частности, прошел  курсы стрелково-огневой, рукопашной и минно-взрывной подготовки.

Боец татарского «Аскера»  получил 10 лет тюрьмы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Боец татарского «Аскера»  получил 10 лет тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Каратель:

    *Крим наш* сказали * аскеровцы* — и всем им по проездному в *Белою Сову*.

    1. Сергей:

      Щас. Белая Сова. Корми пои содержи всякую дрянь. В коменоломню и до конца.

  2. кэп:

    по какой статье осужден — не написали. новость уровня болтовни на лавочке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности