18+
18 Апреля 01:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Богини Ташкента отметили 8 марта

Россотрудничество в Ташкенте устроило праздничный прием в честь 8 марта. На вечер собрался весь женский бомонд Узбекистана – звезды культуры, политики, прессы, науки.  Зал «Мезон» светился от красоты и улыбок.

Богини Ташкента отметили 8 марта

В честь богинь был дан обворожительный концерт, со сцены читали стихи известный публицист Ало Ходжаев и режиссер Большого театра Андрей Слоним.

Когда зазвучала «Я поднимаю свой бокал», то пары закружились в танце.

Богини Ташкента отметили 8 марта

Богини Ташкента отметили 8 марта

Богини Ташкента отметили 8 марта

Богини Ташкента отметили 8 марта

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Богини Ташкента отметили 8 марта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Складывается впечатление, что и это мероприятие Россотрудничество провело для «галочки».
    Праздничный приём ? — похоже на утренник для школьников: на столах по стакану сока и по одному цветочку, а самое главное — русскоязычной молодёжи-то не видно. Т.е. всё идёт по накатанному сценарию — никакой фантазии. На фото все медийные лица. Вероятно Россотрудничество финансируется по остаточному принципу, а слова произносимые с высоких трибун «о мягкой силе», как всегда остаются лишь словами.

  2. otto:

    Да, лучше бы поздравили заслуженных тружениц тыла, которые доживают свой век в домах для престарелых. А этих «богинь» и без вас есть кому поздравить.

  3. Шахноза:

    Почему стоя? Кто не танцует, дайте стульчики. Где жратва богиням?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности