18+
02 Февраля 06:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Миллион узбеков уедут на работу в Эмираты

Узбекистан планирует отправить около 1 млн человек на работу в  ОАЭ: проходят соответствующие переговоры, сообщает минтруд.

В настоящее время ежегодно в ОАЭ отправляются в качестве трудовых мигрантов 4,2 тысяч человек. Денежные переводы из этой страны составляют 35 млн долларов. Миллион узбеков уедут на работу в Эмираты

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Миллион узбеков уедут на работу в Эмираты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rustam:

    Это будет потеря… Ничего не мешает в суверенному Узбекистане обеспечить работой десять миллионов своих граждан, без отправки их в рабство за валютой, например субсидиями в счет будущих доходов. Могу и еще добавить о том, как посмотреть под ноги и оглянуться вокруг, чтобы увидеть свои миллиарды.

  2. Бронислав Бенедиктович::

    Это будет огромный прорыв в экономике! Кто этому миллиону человек у нас найдет работу с зарплатой не менее тысячи долларов? Вы Рустам? Сомневаюсь! Дай бог осуществится данному проекту!

  3. zoo:

    это очень хорошо!!!

  4. Бахром:

    Это нормальное состояние. Весь мир в движении миграции. Это большая польза и для самих наших граждан и в целом для нашего народа. И это не рабство. Рабство в России. Есть понятия рабства принятая юридически развитыми странами.

    1. Алия:

      Что-то на это рабство тысячами едут!

    2. Максим:

      У меня на стройке дастанбек 2.000 в день т.е. примерно 1.000$ в месяц При строительстве бурж халифы 600 р. в день индусам и пакистанцам. Где рабство?

  5. Алекс:

    Получить работу в ОАЭ простому узбеку…. Проще в космос ему слетать. Минтруд планирует миллион узбекских «космонавтов» в следующем году?

  6. Бродяга:

    Очередная байка от Агенства Внешней трудовой миграции. Чтобы хоть ка-то оправдать свою бесполезность для для экономики Узбекистана в который раз выдают свои намерения за как будто бы свершившийся факт. Сколько уже было таких грандиозных проектов, а заканчивается всё это как правило судебными разбирательствами над руководством Агенства. А скоро начнутся еще разбирательства с фирмами получившими лицензии на трудоустройство. Там вообще такое творится…

  7. GOT:

    Вы даже не представляете как это здорово!!!!! Дай то бог забыть вам дорогу в РОССИЮ.

  8. правильно туда надо ехать,только не один а 10 лямов минимум, а лучше все 100, и вообще сделать работу в эмиратах стандартной

  9. скептик:

    чтобы работать в оаэ необходимо знание английского языка. надо обратить внимание на обучение иностранным языкам молодых людей для устройства на достойную работу за рубежом.

  10. Алишер:

    Это хорошо! Не нужно ехать в Россию, Украинцы повалили на Запад и переводы на Родину с 3-4 миллиардов долларов увеличились до 12-13 миллиардов У нас очень высокая рождаемость, И это очень хорошо, Но всем работы на Родине не хватит и в будушем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности