18+
28 Мая 22:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Более 100 футболистов пяти клубов провалили нормативы ФФУ

Более 100 футболистов из пяти клубов не смогли пройти первые тесты норматива для выступления в Суперлиге, сообщает Федерация футбола республики.

Более 100 футболистов пяти клубов провалили нормативы ФФУ

По данным ФФУ, нормативы из четырех этапов: бег на 30 м, прыжки в длину с места, бег 7×50 м и тест «Yo-Yo» – челночный бег – пока не смог сдать ни один футболист из клубов «Алмалык», «Машъал», «Навбахор», «Коканд-1912» и «Цементчи».

Перед началом игр Суперлиги футболисты повторно сдадут нормативы, проваливших тесты спортсменов отстранят от участия в чемпионате, отмечается в сообщении.

Президент Федерации футбола Узбекистана Умид Ахмаджонов подчеркнул, что норматив будет сдаваться футболистами на регулярной основе.

Нелогично ожидать какого-либо результата от тренеров и футболистов, которые не соблюдают дисциплину, не организованы и не работают над собой. Для тех, кто не соблюдает дисциплину, нет места в наших рядах, заключил глава ФФУ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности