18+
05 Августа 15:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Более 200 морально устаревших многоэтажек снесут в Узбекистане

В 2021 году в Узбекистане – президентским постановлением – снесут 211 многоквартирных домов, в 2022-2025 годы — 6 085 капитально отремонтируют, оповещает УзА.Более 200 морально устаревших многоэтажек снесут в Узбекистане

Как отмечается в постановлении, реновации подлежат 268 многоквартирных домов, морально устаревших с истекшим сроком эксплуатации, из них 57 — реконструируют, 211 — снесут.

Согласно документу, также будут отремонтированы 1 800 детских площадок, 14 387 единиц систем наружного освещения, забетонированы прилегающие к многоквартирным домам тротуары в 1 102 кв.м.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Более 200 морально устаревших многоэтажек снесут в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Евгения:

    Почему нет списка по-адресно этих домов. Что бы наверное это было как всегда для собственников шоком. По-человечески и с разумом ничего делать не умеют. Все издания перепечатывают данноу новость и никто из журналистов даже не задался вопросом почему не публикуют список этих домов.

  2. ГОСТЬ:

    Опять внезапно выгонят на улицу !

  3. Сергей:

    Что за мода пошла бетонировать дороги? Ума на большее не хватает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности