18+
08 Июля 19:08
Более 200 ножей изъято за двое суток в Ташкенте

12 и 13 февраля 224 ножа, которые граждане либо носили в карманах верхней одежды, либо хранили в салоне автомобиля, изъято в Ташкенте, сообщает МВД.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, владельцы ножей руководствовались вовсе не целью отвезти режущие предметы на заточку или к примеру, перерезать ремень безопасности, зажавший пострадавшего при ДТП человека: у многих имелось по два-три ножа, бита, металлические прутья.

Изъятые ножи хорошо заточены, лезвие многих превышало в длине 20 см, имели зазубрины и ложбинку для стока крови: то есть, данные ножи вкупе с битами явно держались их владельцами не для хозяйственных нужд, а именно как холодное оружие, которым можно причинить серьезные телесные повреждения другому человеку.

Кроме ножей изъяты также бейсбольные биты, профессиональные или изготовленные «кустарным» способом, металлические прутья и дубинки, пневматический пистолет, отмечается в сообщении.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Более 200 ножей изъято за двое суток в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ara:

    Где посадки?
    Где сроки?

    Или МВД просто сбором металлолома решило заняться? )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*