18+
10 Мая 11:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Более 380 узбекских колледжей преобразованы в школы

383 здания колледжей по всему Узбекистану – президентским поручением – преобразованы в общеобразовательные школы, сообщает UzDaily.uz.

Соответствующее поручение главы государства дано в ходе совещания по вопросам дальнейшего совершенствования системы непрерывного профессионального образования.

В результате данного решения в 2019-2020 учебном году дополнительно создано 224 тысяч учебных мест.

Всего в республике 1469 общеобразовательных школ.

Министерство народного образования Узбекистана сформировало штаб и территориальные рабочие группы для своевременной и качественной реализации поставленных задач, при этом ведомство призвало членов Наблюдательного совета и общественности взять на контроль процесс передачи зданий и сооружений, а также имущества колледжей в систему народного образования, отмечает издание.Более 380 узбекских колледжей преобразованы в школы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Более 380 узбекских колледжей преобразованы в школы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Обсерватор:

    Вот цена Великой реформы по подготовке кадров Великого реформатора всех времен и народов. Сколько выброшенных на ветер денег, поломанных судеб. А сколько соловьев заливались, расхваливая на все лады «преобразования», сколько написано хвалебных статей, книг, защищено диссертаций.

  2. Виталий:

    *Сколько выброшенных на ветер денег, поломанных судеб. А сколько соловьев заливались,…*

    А вы думаете, что о нынешних делах, мы не скажем этих же слов.
    Увы так оно и будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности