18+
07 Декабря 07:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Более 54 млрд сумов незаконно присвоили в ООО «Авто 60 ой»

В столице начался судебный процесс по делу ООО «Авто 60 ой», должностные лица которого присвоили 54,3 млрд сумов, сообщает МВД.Более 54 млрд сумов незаконно присвоили в ООО «Авто 60 ой»

По данным ведомства, представители ООО «Авто 60 ой» предлагали гражданам приобретать автомобили UzAutoMotors без предоплаты и без процентов: таким образом они заключили договоры с 19,3 тысяча клиентов и привлекли от них 54,3 млрд сумов

Должностные лица компании обвиняются в фальшивом предпринимательстве, мошенничестве, незаконном привлечении денежных средств и других преступлениях.

Потерпевших призвали подписаться на канал в мессенджере Telegram @jibChilonzorsudi. Потерпевшим из столицы с 6 августа, с понедельника по субботу, с 10:00 до 17:00, следует явиться в здание Чиланзарского районного суда по уголовным делам, ориентир — детский дом имени Хлебушкиной, информирует ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности