18+
28 Ноября 09:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Более 900 узбеков-гастарбайтеров везут на родину поездом из России

Со станции «Первомайская» в Узбекистан следует железнодорожный состав с 927 соотечественниками, сообщает минтранс.Более 900 узбеков-гастарбайтеров везут на родину поездом из России

Как сообщает Генеральное консульство Узбекистана в г. Казани, поезд АО «Узбекистон темир йуллари» прибыл за мигрантами на станцию «Кинель» Самарской области.

Все граждане по возвращении в Узбекистан должны пройти карантин.

Специальной республиканской комиссией Узбекистана также принято решение об организации железнодорожных рейсов по маршруту Ташкент-Ростов-на-Дону-Ташкент для вывоза граждан Узбекистана из Северокавказского и Южного федеральных округов.

Вопрос проработали и внесли в Специальную республиканскую комиссию МИД и минтранс.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Более 900 узбеков-гастарбайтеров везут на родину поездом из России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    вот поэтому карантин в Узбекистане никогда не закончится!! кому-то это выгодно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности