18+
23 Октября 16:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Более двух миллионов узбеков рванули в США

Узбеки вышли на второе место в мире по числу подавших на американскую грин-карту. Впереди только Гана.Это более двух миллионов молодых, здоровых, грамотных. А кто же останется строить «Великое будущее»?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Более двух миллионов узбеков рванули в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Галымжан:

    до чего народ оболванивает телевизор, начисто не хотят своим умом жить. Штампы были во все времена особенно в ссср. да. поехали люди в сша видимо не от хорошей жизни, ну и что,
    почему такая истерика? продали, предали, разворовали, пиндосы. Специально проплаченные тролли? Да, есть такое. Но люди уже не те, что 10 лет назад, научились различать, где правда, а где кривда

  2. Ирина:

    Интересно,как узбеки могли выиграть 2млн. грин-карт,если в год выдают на весь мир только 50000?Это ,что-40 лет их давали только узбекам?Вы, хоть умно врите…

    1. Жан:

      Жду последн е новости мира

    2. Ваня:

      Ирина внимательнее читайте. Это цифра сколько подали на Грин карту, а не выиграли.

  3. Зида:

    Мне б лет сорок назад и я б уехала.. подальше..отсюда
    Эх ХХХХ

  4. Gregory:

    Могу сказать ,что за последнее время узбеков наехало много ,но они все в NY ке торгуют Но не 2 мл ,нет и близко в раз 10

  5. Бахром:

    А что остается бедному населению, который настрадался при ИАК и продолжает страдать. Конечно за лучшей жизнью хоть куда, лишь бы не здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности