18+
21 Апреля 19:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Болельщики из Средней Азии угрожали русским убийством

Молодёжь из Средней Азии в очередной раз «отличилась» в России.

Болельщики из Средней Азии угрожали русским убийством

На этот раз, борцов из диаспоры дружески позвали на соревнования в подмосковном Ногинске. Октагон был установлен в торговом центре «Подсолнухи». Уже на взвешивании один из приезжих  начал толкаться, бодаться, тыкать пальцами в глаза своему сопернику. Когда счет на турнире начал расти в пользу хозяев, на ковер выскочили «болельщики» из диаспоры и устроили массовую драку. Они бросались толпой на каждого, швырялись  стульями, угрожали русским убийством, избивали даже детей, которые пришли вместе с родителями.

По словам, главного тренера клуба «Витязь-Ногинск», приезжим теперь придется ответить по закону. Все их «подвиги» попали на видео.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Болельщики из Средней Азии угрожали русским убийством

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Похоже на то, что кто то дал команду «фас»! Чтобы смешать с дёрмом и так подмоченную репутацию гастеров…

  2. Хвати играть в толератность!:

    Интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года:

    «Россия и Союз – как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.
    Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах – в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты – Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов – в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина – русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет – прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше – арифметика, – Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит»
    https://topwar.ru/38100-poterya-ukrainy-blago-dlya-russkih.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности