18+
28 Ноября 16:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Болельщики массово жаловались на Самвела Бабаяна на президентский портал

На Самвела Бабаяна через портал Президента пожаловались 10 тысяч раз из-за неудачных матчей сборной Узбекистана на отборочном турнире за выход на ЧМ-2018, сообщает АФУ.

Как сообщил на пресс-конференции заместитель директора профессиональной футбольной лиги Диёр Имомхужаев, через портал Президента на Бабаяна пожаловались 10 тысяч человек: именно поэтому его временно отстранили от футбола.

Ему вернули лицензию, и нет фактов для того, чтобы ограничивать его. Бабаяна на работу взяли в Локомотив, и, думаю, клуб должен ответить на все вопросы, констатировал Имомжухаев.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Болельщики массово жаловались на Самвела Бабаяна на президентский портал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прохожий:

    Долой диктатуру Бабаяна!

  2. Тога:

    Не в Самвеле Бабаяне дело. Нужно продвигать футбол с самих низов детских площадок искать таланты, правильно задумано открытие Академий футбола при клубах но это должно быть сделано с умом и профессионально, а не приказом сверху как у нас привыкли, а то будет как всегда хотели сделать хорошее но получилось как всегда.

  3. Бронислав Бенедиктович:

    Тога: ! Что и как надо сделать знают все и без тебя! Вопрос как заставить футбольное начальство СДЕЛАТЬ все как следует! Вот и жалуются….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности