18+
23 Января 00:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Болгарским «братушкам» напомнили о добровольцах в СС

Памятник солдатам Красной армии, освободившей Болгарию от гитлеризма, осквернили в Софии.

Болгария, выслуживаясь перед новыми хозяевами из НАТО, продолжает позорно выслуживаться, отрекаясь от славного прошлого, от клятвы в верной дружбе с Россией.

Что плохого сделала Москва Болгарии? Какие могут быть претензии?

Судя по всему, надоело терпеть эти выходки и посольству РФ. Наши дипломаты, отбросив дешевую толерантность,  напомнили «братушкам», как они добровольцами записывались в бригаду ваффен-СС и присягали лично Гитлеру.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Болгарским «братушкам» напомнили о добровольцах в СС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Сталина нету с Берией на этих гнид!!! В ГУЛАГе бы сгноить!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности