18+
16 Января 15:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Большой театр Узбекистана поздравил Андриса Лиепу с 60-летием

Художественный руководитель и главный балетмейстер Большого театра Узбекистана, народный артист России Андрис Лиепа принимает поздравления в связи с 60-летием.

Большой театр Узбекистана поздравил Андриса Лиепу с 60-летием

Коллеги отмечают, что «Вы покорили главную балетную сцену страны и сердца миллионов поклонников, завоевали высокое профессиональное признание и искреннюю любовь зрителей… Лиепа принадлежит к редкому типу «воздушных» танцовщиков. Легкость как бы замедленного в воздухе прыжка, «бесшумность» приземлений создают впечатление, что он может свободно и безмятежно парить в воздухе. Несмотря на редкое, почти утонченное изящество танца, на графичную и по-особому «деликатную» манеру игры, Лиепа в существе своего творчества прост и мужествен…Счастья и благополучия, триумфа и торжества! И пусть любовь зрителей согревает Вас каждый день!»

28 февраля в Кремлевском дворце состоится творческий концерт в честь мастера. Ташкентские зрители также требуют  встречи со своим любимцем. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности