18+
21 Июня 13:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Болят суставы? Питайтесь правильно!

Как выяснили ученые, одной из причин болезней опорно-двигательного аппарата может оказаться злоупотребление некоторыми продуктами.

Болят суставы? Питайтесь правильно!

В список блюд «нон грата» вошли копчености и маринады, животные жиры, некоторые виды сладостей, а также, газированные напитки.

Последние представляют особую опасность тем, что помимо высокого содержания далеко не полезных консервантов, имеют способность вымывать из организма кальций. Как легко догадаться, это обстоятельство отрицательно сказывается на состоянии костей и зубов, которые теряют прочность и становятся ломкими.

Само собой, ограничение употребления или исключение их из рациона станет важным подспорьем профилактике артритов других болезней суставов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Болят суставы? Питайтесь правильно!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш Кузиевич:

    Стоит не забывать как питались наши деды и бабушки — они досыта не наедались. Из банок не ели, ели все сушенное и натуральное. Вот главная причина болезни суставов. Ещё, не скрою, исполнение мусульманской молитвы и ему сопутствующие действия — тоже главное предупреждение болезней. Так жили мои предки, не искали стоматолога, медсестру для уколов, а также не видели аптек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности