18+
15 Апреля 20:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Борьба с церковью закончится признанием Юлиана Отступника

ВСУ ударили по храму в Волновахе. Прицельно. Просто по пустому храму.

То же самое они делают сейчас с соседним Николо-Васильевским монастырём, стирая с лица земли самую большую из новых построенных обителей нашей Церкви и убивая тех, кто сейчас в ней.

Борьба с церковью закончится признанием Юлиана Отступника

То же самое, только иначе, Украина делает прямо сейчас с Лаврой, выжимая из неё монахов и отдавая на поругание сектантам.

То же самое они делали десятилетиями, выбивая стальными прутьями из храмов верующих, избивая и убивая священников, не давая матерям отпеть своих сыновей, погибших вроде как за Украину.

И всё это — и сатанинские капища, обнаруженные на позициях ВСУ и чудовищные пытки людей, и резка сала на Коране (https://t.me/rt_special/3266) и нацистская идеология, и оргии, переходящие в человеческие жертвоприношения, и война за спинами мирных жителей, заградотряды и геноцид — это всё потому, что их война на самом деле с Небом. А Россия, как говорил поэт Рильке, с Небом граничит.

Мечтая стереть нас с лица земли, они на самом деле мечтают о том, чтобы ничего уже здесь о Небе не напоминало. Чтобы всё было только земля, только грех, только хотелки и их животное жадное удовлетворение.

Мешает этому апокалиптическому сценарию только Россия. Которая при всех своих недостатках и блужданиях после лихолетья ХХ века умудряется хранить, строить и возрождать Церковь, которую Запад у себя незаметно для всех уже почти уничтожил.

Именно это полное уничтожение Неба на земле и есть подлинная цель авторов этой войны. Очередной взорванный храм — лишь один из многих кричащих образов этого сатанинского замысла.

Не надо быть провидцем, чтобы предугадать будущее. Как и всякая ненависть к Церкви = к России, эта так же утонет в своих же нечистотах, харкая гнилой кровью и выплёвывая вместе с ней слова последнего языческого римского императора Юлиана Отступника, который, умирая, кричал: «Ты победил, Галилеянин!»

Потому они рушат храмы — нам их надо строить.

Они гонят Христа — нам Его надо славить.

Им ненавистен человек — нам надо окружить ближнего заботой. Им ненавистна Россия — нам надо её любить.

И разглядеть в лице нашей Родины отпечатанный в ней лик Того, по Кому наш враг пытается стрелять, снося маковки церквей. И не понимая, что это — гарантированный самострел.

Борис Корчевников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности