18+
01 Июля 21:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Борца за свободу» в Белоруссии приговорили к 11 годам

21-летнего россиянина Егора Дудникова приговорили в Белоруссии к 11 годам «зоны». И было за что.

«Борца за свободу» в Белоруссии приговорили к 11 годам

Безусый юнец, как новый Троцкий, озвучивал ролики для белорусской «оппозиции», дружно сбежавшей на Запад,  и вёл Telegram-канал «Отряды гражданской самообороны Беларуси», призывая к «борьбе с режимом» в чужой стране.

Дурачок даже не додумался вовремя смыться-настолько верил в «свободу слова». Его задержали 5 мая, суд проходил в закрытом режиме.

Думается, это станет хорошим уроком во время новой холодной войны. Игры закончились…

Юлия Дудникова, мать «революционера», вспомнила о Путине и России, чтобы вернуть чадо на родину.

Сам сынок уже попросил на Новый год передачку — рыбу и куриную колбасу, самоучитель по немецкому (будущую страну проживания), книги об актёрском мастерстве (для ТикТока),«Игру престолов»(отвечает уровню сознания).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Борца за свободу» в Белоруссии приговорили к 11 годам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ПОЖИЗНЕНО НАДО БЫЛО ДАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности