18+
05 Марта 04:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Борису Джонсону снова надоела семейная жизнь

Экс-глава МИД Великобритании, депутат парламента Борис Джонсон и его вторая по счету супруга Марина Уилер официально объявили о своем расставании и предстоящем разводе, сообщает РИА Новости.

Как сообщается в заявлении четы, несколько месяцев назад, после 25 лет брака мы решили, что в наших интересах будет расстаться. Впоследствии мы решили развестись и находимся сейчас в процессе развода. В качестве друзей мы продолжим поддерживать наших четверых детей в предстоящие годы. Никаких дополнительных комментариев мы давать не будем.

У Бориса Джонсона и Марины Уилер, его второй жены, четверо детей: двое сыновей и две дочери, также у парламентария есть внебрачная дочь.

Политик публично сравнивал Владимира Путина с Добби — домашним эльфом из книг и фильмов о Гарри Поттере — и называл его безжалостным тираном. В то же время регулярно поздравлял жителей Лондона с Масленицей несколькими фразами на русском языке.

На работу ездил на велосипеде.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности